9 de junio de 2010

Carbohidratos en los alimentos


ALIMENTOS QUE CONTIENEN CARBOHIDRATOS
Hoy en día es indiscutible la importancia de los carbohidratos dentro de la dieta equilibrada y cada vez aparecen nuevos avances que ofrecen, clarifican y dan luz sobre las funciones vitales de los carbohidratos. Una buena salud se debe basar en carbohidratos (al menos el 50%) y por ello debe basarse también en los alimentos que los contienen.


ALIMENTOS BAJOS EN CARBOHIDRATOS
Siempre se ha hablado de las dietas sobre alimentos bajos en grasas o bajos en proteínas. ahora comienza a aparecer dietas basadas en alimentos bajos en carbohidratos. Mucha información pero pocas ideas claras sobre los alimentos bajos en carbohidratos.
Alimentos bajos en carbohidratos:
- Tocino
- Mantequilla
- Agua
- Fruta líquida


ALIMENTOS RICOS EN CARBOHIDRATOS
Vamos a hablar sobre la dieta rica en carbohidratos, qué alimentos tomar según la hora y una pequeña lista con los alimentos más ricos en carbohidratos.
- Maíz
- Trigo
- Arroz
- Avena
- Camote
- Pescados
- Pollo

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